ARTES- PROF. IVETI M.
TURMAS : JB1- A11-A21-A31- SEMANA DE 08.06 A 12.06.2020.
TEMÁTICA: FESTAS JUNINAS.
Descrição
GULOSEIMAS JUNINAS
* PIPOCA,
* ARROZ DOCE (ARROZ COM LEITE, LEITE CONDENSADO , GEMADA E CANELA,
* PINHÃO QUENTINHO,
*QUENTÃO SEM ÀLCOOL,
*RAPADURA DE LEITE,
*RAPADURA DE AMENDOIM,
* CANJICA DOCE,
* BOLO DE MILHO OU FUBÁ,
* CAFÉ PRETO,
* BATATA DOCE ASSADA,
* MUNGUNZÁ DOCE,
* MARIA -MOLE,
* QUEIJADINHA,
* AMENDOIM TORRADO,
* MATE DE LEITE.
RECEITA DE BOLO DE FUBÁ DA TIA ANGELINA ( BH/MG).
02 OVOS INTEIROS
01 XÍCARA DE AÇÚCAR OU MAIS
01 COLHER/CAFÉZINHO DE SAL
01 XÍCARA DE LEITE
1/2 XÍCARA DE ÓLEO
06 COLHERES/ SOPADE FARINHA DE MILHO FINA
04 COLHERES/SOPA DE FARINHA DE TRIGO
01 DE ERVA DOCE OU FUNCHO
BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR
APÓS COLOCAR 50 GRAMAS DE QUEIJO RALADO
01 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ, MEXER COM A COLHER.
UNTAR A FORMA DE PUDIM COM ÓLEO E COLOCAR A ASSAR POR 25 A 30 MIN.
DELÍCIA - BOM APETITE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.